인사말 시공과정 견적문의 top
  • 회사소개
    • 인사말
    • 영업안내
    • 찾아오시는길
  • 영상게시판
    • 영상게시판
  • 시공과정
    • 시공을하는이유?
    • 일반개인주택
    • 우레탄바닥재(방수)
    • 물마그마(수용성)
  • 실적사진
    • 실적사진
  • 견적문의
    • 견적문의
  • 고객센터
    • 공지사항
    • 포토게시판

[◆◆방수공사] (화장실방수공사 및 타일마감) 화장실 방수 방법과 순서입니다.

바닥 철거중.

바닥을 완전히 철거 하세요.

방수 밑에까지 철거하시고.

PP관이네요.. 

PP관이에서 문제가 생기면 찾기가 힘들어요ㅠㅠ

검정색이 뭐냐고요?

비노출 우레탄입니다.

한마디로 고무 탄성입니다.  (비싼 재료 입니다.)

타일 깔기 위에 순서

예쁘네요 잘했네요~ㅋㅋ  (제주방수)

원룸 방수 입니다.

(제주방수) 

도남로15길 소재 빌라 복층 다락방 방수...
삼성로18길 소재 아파트 베란다 균열방수...
신대로8길 소재 주택 옥상 단열시트공사 ...
신설로5길 소재 빌라 302호 누수탐지공...
도령북길 소재 아파트 누수탐지 및 아래층...
건주로 2길 소재 주택 누수탐지공사 [제...
설촌로8길 소재 다세대 누수탐지공사 및...
안방 문 앞 거실 모서리 누수탐지공사 [...
삼화부영아파트 창틀 실리콘공사 [제주방수...
청귤로 3길 소재 주택 누수탐지공사 [제...
삼무로 소재 오피스텔 옥상우레탄 방수 [...
용담2동 소재 주택 단열시공 [제주방수]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10