인사말 시공과정 견적문의 top
  • 회사소개
    • 인사말
    • 영업안내
    • 찾아오시는길
  • 영상게시판
    • 영상게시판
  • 시공과정
    • 시공을하는이유?
    • 일반개인주택
    • 우레탄바닥재(방수)
    • 물마그마(수용성)
  • 실적사진
    • 실적사진
  • 견적문의
    • 견적문의
  • 고객센터
    • 공지사항
    • 포토게시판

[◆◆방수공사] (30년 이상된 집 방수 작업) 균열과 방수가 너무너무 많네요. 꼼꼼하게 잘 봐서 처리해야 합니다. (심각한 집 ****)

내부 균열 현상

외부에서 균열 잡는 중

내부에서 인젝션 방수 작업중

지수제 주입 하는 중...  (압축 공법) 기계로 작업이 빠르죠

계단에도 균열이 심하네요.

인젝션 작업중 (우레탄 재료 입니다.)

유성 우레탄 방수제로 벽체에 방수를 발랐네요.

아이코~  무시하게 됐네요ㅠㅠ

접착을 잘 잡으려면 갈아야 하는데,,,

그래야 들뜨는 현상이 없죠. 방수공사를 하면.

천장 방수 문제 역시 30년 된 집이네요...

여기도 인젝션(그라우팅 공법 저속)  압축 공법으로 주입하고 난 후

탄성방수재로 마감처리 해야 합니다. 

그래야 손가락 만큼 벌어져도 문제가 없습니다.

마감처리가 아주 중요합니다.

오래된 집이든 어떤 집이든 전화주세요. 

3년 보장입니다.

성실하게 시공해 드립니다.  감사합니다.

도남로15길 소재 빌라 복층 다락방 방수...
삼성로18길 소재 아파트 베란다 균열방수...
신대로8길 소재 주택 옥상 단열시트공사 ...
신설로5길 소재 빌라 302호 누수탐지공...
도령북길 소재 아파트 누수탐지 및 아래층...
건주로 2길 소재 주택 누수탐지공사 [제...
설촌로8길 소재 다세대 누수탐지공사 및...
안방 문 앞 거실 모서리 누수탐지공사 [...
삼화부영아파트 창틀 실리콘공사 [제주방수...
청귤로 3길 소재 주택 누수탐지공사 [제...
삼무로 소재 오피스텔 옥상우레탄 방수 [...
용담2동 소재 주택 단열시공 [제주방수]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10