인사말 시공과정 견적문의 top
  • 회사소개
    • 인사말
    • 영업안내
    • 찾아오시는길
  • 영상게시판
    • 영상게시판
  • 시공과정
    • 시공을하는이유?
    • 일반개인주택
    • 우레탄바닥재(방수)
    • 물마그마(수용성)
  • 실적사진
    • 실적사진
  • 견적문의
    • 견적문의
  • 고객센터
    • 공지사항
    • 포토게시판

[◆◆누수탐지 설비공사] (누수탐지 및 공사) 베란다 앞쪽에 누수가 나면서 베란다 방수 층이 문제가 생겨서 함께 공사가 들어 갔네요.

누수를 연결 소켓 문제가 많아요.

문제가 된 관입니다.

PB관이네요.

좋은 관인데 문제가 생겼네...

이 집은 광마루에다가 베란다 방수도 같이하고 누수와 설리 처리가 되었어요.

저렴한 가격으로 처리가 됐어요.

무엇이든 알고 싶으시면 상담해 드립니다.

감사합니다. 3년 보장이고요 전화주세요

성실하게 처리하겠습니다.   (제주방수)

(설비 1년보장) (방수 3년보장)입니다.

도남로15길 소재 빌라 복층 다락방 방수...
삼성로18길 소재 아파트 베란다 균열방수...
신대로8길 소재 주택 옥상 단열시트공사 ...
신설로5길 소재 빌라 302호 누수탐지공...
도령북길 소재 아파트 누수탐지 및 아래층...
건주로 2길 소재 주택 누수탐지공사 [제...
설촌로8길 소재 다세대 누수탐지공사 및...
안방 문 앞 거실 모서리 누수탐지공사 [...
삼화부영아파트 창틀 실리콘공사 [제주방수...
청귤로 3길 소재 주택 누수탐지공사 [제...
삼무로 소재 오피스텔 옥상우레탄 방수 [...
용담2동 소재 주택 단열시공 [제주방수]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10