인사말 시공과정 견적문의 top
  • 회사소개
    • 인사말
    • 영업안내
    • 찾아오시는길
  • 영상게시판
    • 영상게시판
  • 시공과정
    • 시공을하는이유?
    • 일반개인주택
    • 우레탄바닥재(방수)
    • 물마그마(수용성)
  • 실적사진
    • 실적사진
  • 견적문의
    • 견적문의
  • 고객센터
    • 공지사항
    • 포토게시판

[◆◆방수공사] (빌라 방수 및 단열) 외부 균열방수, 곰팡이작업, 내부 단열공사, 내부 페인트 작업들 입니다. (제주방수)

2층이라서 3층부터 균열을 봐야 2층을 잡을 수 있습니다.

물이 오랫동안 스며들면서 생긴 자국 입니다.

이런 것들은 작업을 해도 다시 문제가 생기는데 그것은 벽체에 물이 스며들어 가기 때문에

꼼꼼 하게 잘 잡아야 합니다.    (제주방수)

내부 단열하기 전에 내부 균열 이나 창틀 방수를 하고 난 후 단열 해야 합니다. (제주방수)

내부 단열 벽체 치수 입니다

천장에서 문제가 있네요. 여기는 2층인데 3층에 물이 스며드었네요.

역시 빗물이 들어 온다는 것죠. 제주방수는 꼼꼼한 시공을 위하여 전체적으로 확인하고

난 후 단열 공사를 하고 있어요.  이러한 과정은 꼭 필요한 것이죠.  (제주방수)

이보드(단열재 입니다.)

단열재중 가장 좋아요. 얇고 가격도 높지만 효과나 효율이 좋아야 곰팡이도 생기지 않고

물이 스며 들어가지도 않아서 꼭! 추천합니다.  (제주방수)

창틀에도 잘해야 합니다. 꼼꼼하게^^

페인트 마감 까지

이쁘네요~^^   (제주방수)

여러 각도로 잡아서 찍었어요~.

감사합니다. 여러가지 궁금한거 있으시면 제주방수로 전화주세요~

꼼꼼하게 성실하게 작업해 드립니다.

감사합니다.^^   (제주방수)

노형동 광평중길 소재 주택 천장 방수 석...
평전5길 소재 주택 외부 내부 균열방수 ...
도남로15길 소재 빌라 복층 다락방 방수...
삼성로18길 소재 아파트 베란다 균열방수...
신대로8길 소재 주택 옥상 단열시트공사 ...
북촌리 일주동로 소재 양어장 수조 방수시...
통물길 소재 주택 외벽 전체 도막방수 시...
사라봉3길 소재 빌라 베란다 균열방수 후...
가령골2길소재 빌라 화장실 바닥 전체 방...
애월읍 광령리 소재빌라 화장실 바닥 전체...
고마로10길 소재 주택 인젝션 크라우팅 ...
충효길 소재 빌라 옥상 전체 균열방수,비...
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10