인사말 시공과정 견적문의 top
  • 회사소개
    • 인사말
    • 영업안내
    • 찾아오시는길
  • 영상게시판
    • 영상게시판
  • 시공과정
    • 시공을하는이유?
    • 일반개인주택
    • 우레탄바닥재(방수)
    • 물마그마(수용성)
  • 실적사진
    • 실적사진
  • 견적문의
    • 견적문의
  • 고객센터
    • 공지사항
    • 포토게시판

[◆◆방수공사] (일반가정집 방수) 25년 된 집 입니다. 균열방수 내부 곰팡이가 심하네요... (제주방수)

​ 

물이 스며 들어서 벽지에 곰팡이가 피어서 냄새가 너무 심하네요 ㅠㅠ

외부를 보면 균열이 심하네요 균열 문제들은 기초 하중에 문제가 있고요.

집이 낮으면서 물이 고인다든가, 빠지면서 하중에 문제가 생기면 균열이 심해집니다. 

(제주방수)

여기도 균열이 일자로 균열이 생겼네요..

창틀 밑에 유리가 흔들이면서 생기는 균열 입니다.  그라인더로 갈았어요.

심해서 페인트를 갈아야만 했어요..

그라인더를 갈면 접착이 좋아서 더 오랫동안 균열을 잡아 줍니다.    (제주방수)

심축 유연성 방수로 잡아서 확실히 방수가 문제가 없고 페인트를 칠해도 문제가

없습니다. (제주방수)

여기저기

균열을 잘 잡았네요.

내부에도 같이 잡었어요. 바닥에서도 올라 올수가 있어서 잡았어요.

1층이고 집이 낮은 집이라서 물이 고이면 바닥으로 물이 올라올 수 있어요.

감사합니다 . 꼼꼼하게 잘 상담하고 일도 또한 잘 처리 해드립니다.

연락주세요~~  (제주방수)

노형동 광평중길 소재 주택 천장 방수 석...
평전5길 소재 주택 외부 내부 균열방수 ...
도남로15길 소재 빌라 복층 다락방 방수...
삼성로18길 소재 아파트 베란다 균열방수...
신대로8길 소재 주택 옥상 단열시트공사 ...
북촌리 일주동로 소재 양어장 수조 방수시...
통물길 소재 주택 외벽 전체 도막방수 시...
사라봉3길 소재 빌라 베란다 균열방수 후...
가령골2길소재 빌라 화장실 바닥 전체 방...
애월읍 광령리 소재빌라 화장실 바닥 전체...
고마로10길 소재 주택 인젝션 크라우팅 ...
충효길 소재 빌라 옥상 전체 균열방수,비...
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10