인사말 시공과정 견적문의 top
  • 회사소개
    • 인사말
    • 영업안내
    • 찾아오시는길
  • 영상게시판
    • 영상게시판
  • 시공과정
    • 시공을하는이유?
    • 일반개인주택
    • 우레탄바닥재(방수)
    • 물마그마(수용성)
  • 실적사진
    • 실적사진
  • 견적문의
    • 견적문의
  • 고객센터
    • 공지사항
    • 포토게시판

[◆◆누수탐지 설비공사] (아파트 누수) 특수하지만 찾아내는데 힘들었어요. 그러나 잘 찾았어요^^

작은 보일러 배관들이 지나가는 곳이라 복잡한 구조로 이루워졌는데

보시면 아시겠지만 조심해야할 사항입니다.

공사하면서 다른 배관들도 문제가 일어날 수도 있기 때문에 조심스럽게 공사를

해야 합니다.

누수 발견을 멋지게 찾았네요~~^^  (제주방수)

곰팡이 피는 문제를 전체적으로 뜯어서 공사를 하기전 모습.

누수가 난 곳을 발견한 장소.

배관 수리를 완벽하게 처리한 곳

항상 조심하세요.

공사를 하다보면 다른 곳도 문제가 발생이 될 수 있습니다.  (제주방수)

바닥 몰딩 작업은 완벽하게 했네요~^^

마감 석고까지 처리하고 저렴한 금액을 받았습니다.

누수 문제가 있거나 궁금한 점 있으시면 제주방수로 연락주세요~

자세하게 상담해 드려요~~^^

감사합니다.

한림읍 귀덕리 소재 주택 누수탐지공사 [...
오도2길 소재 빌라 4층 누수탐지 ,균열...
아라동 인다13길 소재 빌라 4층 누수탐...
일도우성아파트 2층 누수탐지공사 [제주누...
하귀로23길 소재 빌라 3층 누수탐지공사...
신설로5길 소재 빌라 2층 누수탐지공사 ...
신설로5길 소재 빌라 302호 누수탐지공...
도령북길 소재 아파트 누수탐지 및 아래층...
건주로 2길 소재 주택 누수탐지공사 [제...
설촌로8길 소재 다세대 누수탐지공사 및...
안방 문 앞 거실 모서리 누수탐지공사 [...
청귤로 3길 소재 주택 누수탐지공사 [제...
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10